Vino
Categoria >
Muga Rosado

Muga Rosado

Muga Rosado
Variedades

Garnacha 60%, Viura 30% y Tempranillo 10%.

Suelo

Arcillo-calcáraeo y aluvial.

Elaboración Tras 12 horas de maceración, el vino fermenta durante 20/25 días en depósitos de madera pequeños de unos 2.000 litros a 18ºC. Tras dos meses de estancia en depósitos de madera se estabiliza por frío, se filtra y se embotella.

Cata

A primera vista un color salmón subido y en sus aromas destacan los recuerdos a manzanas. En la boca, evidencias de una garnacha complementada por la viura hasta componer entre ambas un bello mosaico frutal. Se trata de un vino muy serio, un rosado impactante.

Comentarios

Transporte

Entrega y transporte

MRW ha diseñado un servicio especialmente pensado para aquellas empresas que comercializan sus productos a través de internet.

El servicio MRW e-Commerce cuenta con la confianza de más de 10.000 cl...

+ info

Código de Descuento Promocional

Código de promoción

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec qu...
+ info

Redes sociales