Vino de gran complejidad aromática, donde encontramos recuerdos de piña y melocotón que al final der...
Variedades: Xarel.lo
Características:
Xarel.lo: Variedad autóctona del Penedès, produiex vinos v...
Se elabora a partir de uvas seleccionadas en el momento óptimo de maduración, de las variedades Char...
TRASCAMPANAS es por tanto un Verdejo puro 100%, CON una gama de colores amarillo paja tintados CON n...
Este vino es el resultado de una selección de uva blanca de las parcelas de Lali y de La Abejera, ve...
Interesante y peculiar.
Un assemblage de Chardonnay (80%) y gewürztraminer (20%) en el Somontano,...
Tonos verdosos típicos de los vinos de la zona.
buena estructura aromática gracias a una exposición...
La variedad aporta aromas primarios de base cítrica (mandarina y pomelo, entre otros), con notas mu...
Vino de gran expresiones del terreno pedregoso Muy mineralizado, con recuerdos de bosque.
Sobre ...
Es la primera añada que se utiliza la variedad autóctona callet, para elaborar, junto con el premsa...
Tiene un color ambarino intenso. Es un vino suntuoso con aromas de albaricoque, ciruelas, dátiles y...
VINIFICACIÓN:
El mosto totalmente limpio, sin materias sólidas, se fermenta a una temperatura que o...
Variedades
Viura 90%, Malvasía 10%.
Suelo
Arcillo-calcáraeo y aluvial.
Elaboración
Tras ap...
Vista: Pajizo verdoso.
Nariz: Varietal, aromas de cesped, herbáceos frescos, fruta e...
Uvas: 60% malvasia di Candia, 30% de Ortrugo y 10% de Marsanne
Vino Blanco Macerado a temperatura...
Este vino desprende, además de los aromas de piña, de frutas tropicales confitadas y de encina asad...
Pazo Baión es el albariño más exclusivo. Una joya elegante y finísima a la vista, floral y cítrico e...