Vino
Categoria >
TAYAIMGUT TINTO

TAYAIMGUT TINTO

TAYAIMGUT TINTO
Quién ha determinado la fecha de cosecha ha sido la maduración de la piel. Una vez despalillados las uvas y picados los grandes, se maceran y fermentan en depósitos de acero inoxidable.

Para facilitar el trabajo a levaduras y extraer los elementos aromáticos, y coloreados se hacen remontados y descovats periódicamente.

Una vez fermentado se cría en barricas de roble francés hasta noviembre de 2006, 12 meses,

Se mezcla el Merlot y el Cabernet, se hace una ligera clarficació y se filtra el 21 de marzo de 2007 y se embotella.

 

Comentarios

Transporte

Entrega y transporte

MRW ha diseñado un servicio especialmente pensado para aquellas empresas que comercializan sus productos a través de internet.

El servicio MRW e-Commerce cuenta con la confianza de más de 10.000 cl...

+ info

Código de Descuento Promocional

Código de promoción

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec qu...
+ info

Redes sociales